تفاصيل باقة تحاليل حساسية القمح

باقة تحاليل حساسية القمح هي مجموعة من الاختبارات المختصة التي تهدف إلى تحديد استجابة الجسم للقمح ومنتجاته. تتضمن هذه الباقة التحاليل التالية: تحليل حساسية القمح 1،  وتحليل حساسية القمح 3.

تفاصيل باقة تحاليل حساسية القمح​

تفاصيل التحاليل التي تشملها باقة حساسية القمح :

– تحليل حساسية القمح 1 (IgA):

يفحص وجود أجسام مضادة تشير إلى تحسس الجسم من بروتين القمح (الجلوتين)، ويستخدم غالبًا لاكتشاف مرض السيلياك أو التحسس من القمح.

 -تحليل حساسية القمح 3 (IgA)

يكشف عن رد فعل مناعي فوري تجاه القمح، ويُستخدم لتشخيص حساسية القمح التقليدية اللي ممكن تسبب أعراض مثل الحكة، الطفح.

تواصل معنا

روابط مهمة

سياسة الخصوصية

شروط الإستخدام

كل الحقوق محفوظة لمجموعة وريد © 2023

حجز الباقة