باقة التحمل الغذائي هو اختبار يساعد في تحديد الأطعمة التي قد يكون جسمك غير قادر على تحملها أو يتفاعل معها بشكل سلبي، مما قد يؤدي إلى أعراض مزعجة مثل الانتفاخ، الصداع، اضطرابات الجهاز الهضمي، والإرهاق.التحليل يشمل فحص استجابات الجسم لأكثر من 220 نوعًا من الأطعمة والمكونات الغذائية.
الزبادي اللبنـي، حليب البقر، حليب الماعز، حليب الماعز المبخر، بياض البيض، صفار البيض، لبن الزبادي، كريمة الحليب
الأنشوجة، السلطعون، الروبيان، السلمون، أبو سيف، الحبار، بلح البحر، السردين، الأسماك البيضاء، التونة، السلمون المدخن، الحبار العملاق، الكاليماري، سمك موسى، سمك القاروص، سمك القد، سمك الهلبوت، سمك الماكريل، بلح البحر الأزرق
التفاح، التوت البري، الليمون، الأناناس، الموز، البابايا، الكيوي، الفراولة، الأفوكادو، التين، العنب، الخوخ، الجوافة، التوت الأسود، التوت الأحمر، البرتقال، الجريب فروت، اليوسفي
ريحان، بقدونس، زعتر، قرفة، كركم، زنجبيل، فلفل أسود، فلفل أبيض، شطة، كمون، نعناع، كزبرة، زعفران، مرامية، أوراق الغار، جوزة الطيب
الذرة، القمح القاسي، القمح، الجلوتين، الشوفان، الأرز، الجودار
اللوز، الجوز البرازيلي، الكاجو، بذور الكاكاو، الفول السوداني، العدس، الفاصوليا، بذور دوار الشمس، حب الصويا
لحم البقر، الدجاج، الضأن، البط، السمك الأبيض، السلمون، التونة، السردين، جراد البحر، المحار
البروكلي، القرنبيط، الجزر، الخيار، الفلفل (الأحمر، الأخضر، الأصفر)، البطاطا
البيض الكامل، حليب البقر، الثوم، الزنجبيل، الفطر، الشاي المخمر، الشعير، الخبز